子育て・グッズ 4ヶ月の子供が昨日予防接種をし、副反応?で熱が出ました💦機嫌は今の所良… 4ヶ月の子供が昨日予防接種をし、副反応?で熱が出ました💦 機嫌は今の所良いです! 脇や、おでこを冷やした方が良いでしょうか?🤔 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 ゆかりん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ありさ 副反応なら1日ぐらいで下がると思うので特に機嫌が悪くないならいつも通りで大丈夫ですよ😊 おでこは気持ちいいだけで解熱にはならないので特に冷さなくてもいいかと! 10月14日 ゆかりん ありがとうございました! 今日はもう熱なかったので、副反応だったんだと思います😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりん
ありがとうございました!
今日はもう熱なかったので、副反応だったんだと思います😊