家族・旦那 朝から旦那の機嫌が悪い。娘にケンカ売ってる😮💨内容も意味がわからない… 朝から旦那の機嫌が悪い。 娘にケンカ売ってる😮💨内容も意味がわからないことで怒ってる。 子供たちが風邪ひいてて、娘が咳してて、咳が出るーって言ったら、旦那がじゃあ、今日は行けないね。 娘が、弟も咳するよ。 旦那がしてないじゃん。 娘が、薬飲んでるもん。 旦那が、今はしてないじゃん。風邪ひいてないわ!治ったわ! え?息子も今は咳してないけど、動くと咳してるよ。 何のケンカ?なんで、ケンカ売ってるの? 今日は親子運動会なんだから、やめてよ😮💨 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 1 旦那 親子 息子 ケンカ Momo(7歳, 9歳) コメント 3児のママリン 旦那さん子供っぽいですね😅 10月14日 かな 大人気ない事言ってないでよ、6歳児相手に!! 大人なんだから、いちいち喧嘩腰やめろ!て言っちゃう😂😂笑笑 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント