みなさん、ニット帽何色ですかー?。23年間生きてきて←ニット帽を被った…
みなさん、ニット帽何色ですかー?♡
23年間生きてきて←
ニット帽を被ったことありません!笑
真面目に!(笑)
今年はtry♡してみます!
似合わないの承知で...(>︿<。)
- ママリ(8歳)
コメント
玄米茶
私は黒、赤、紺、グレー持ってます( ˆ࿀ˆ )
サイズや服装の系統にもよりますが、グレーは服に合わせやすくて気に入ってます\( ¨̮ )/♡
ままリーン
同じです!一昨年、(23)までニット帽をかぶったことなかったです!笑
旦那にかぶってみて、って言われたのが初めてでした(^◇^;) あまり似合わなかったけど、似合うって言われて、買いました…
色は、紺ですw
-
ママリ
きゃ♡同じですね!(笑)
ニット帽って被るのに勇気いりますw
私は言われたことないですー(笑)
今日聞いてみますwww
私もグレーか紺で迷ってます(´•ωก` )
初めは被りなれないですか?(笑)- 10月7日
-
ままリーン
私だけだと思ってたからビックリしました!笑
紺しか被ってないので分からないけど、グレーも合わせやすい色だし長く使えそうですね♡
慣れなかったです!キツイのは嫌だったので、しばらく被ってお店をウロウロしてから購入しました(^_^*) 今年の冬は、私も新しい色にチャレンジしてみたいです♪- 10月7日
-
ママリ
私達、チャレンジャーですね!♡(笑)
今年は 紺にします✌(´>ω<`)✌
そしたらわたしは来年新しい色にチャレンジします♡笑
どうか旦那に似合わないと言われませんように(。>人<)w- 10月7日
-
ままリーン
初めて見るAママさんの姿に旦那さまドキッっとされるかも♡(≧∇≦)
オシャレなママを目指して、色々チャレンジしていきましょうね!(^U^)/♪- 10月7日
退会ユーザー
ニット帽、私も被らない人なのですがニット帽デビューするつもりですwww
娘が産まれてお散歩へ行くのに私は髪型がショートなので寝癖が気になり被ってすぐ出られるのでいいかなぁなんて考えからで…笑
普段黒系の服が多いのでチャコールグレー辺りをと思ってます(*^^*)
-
ママリ
私もデビューします!(笑)
なんかママやってる人はニット帽多いかなーって思うのと...
やっぱり一々アイロンなんてしてられないですし
結んで被るってらくですし
ショートの人は帽子でカバーできちゃいますもんね!(笑)
やっぱりグレーあたりが
人気ですね♡
検討します✩(笑)- 10月7日
いち♡
グレー持ってます♪
髪決まらない、時間ない時にニット帽被るだけで、オシャレになった気がして、ルンルンでお出かけ楽しめますよ(-´∀`-)(笑)
ママリ
定番ですね♡
カジュアルが多いです♪
グレーと紺で迷ってます(´•ωก` )