コメント

ばなな
辛いですね😭
必ずいつか寝てくれるので大丈夫です🙆♀️
長時間寝るのはだいぶ先になるのでこまめに睡眠取れればそれでなんとかなります!👍
どのママさんも同じ経験乗り越えてるので頑張りましょう✨
ばなな
辛いですね😭
必ずいつか寝てくれるので大丈夫です🙆♀️
長時間寝るのはだいぶ先になるのでこまめに睡眠取れればそれでなんとかなります!👍
どのママさんも同じ経験乗り越えてるので頑張りましょう✨
「寝ない」に関する質問
2歳4ヶ月お昼寝について 最近体力がついてきたのか、お昼寝を嫌がるようになりました。 かといって、寝ないと夕方に寝てしまうので、13時~14時には寝かしつけしようと試みるのですが、拒否します。 しかも、1度寝ると3…
最近おっぱいじゃないと眠れなくなった生後2ヶ月の子がいるのですが、添い寝がいいと聞いて、恥ずかしながら添い寝のやり方がわかりません💦手でトントンするだけじゃ寝ないし、添い寝はママの心音で落ち着くからいいと聞…
生後5ヶ月、お昼寝が10分とか30分とかを1日2回程度なんですけど、こんなもんですか、、? もっと寝ないのかな、、? 午前中は覚醒後、朝寝を30分〜1時間します。 午後からが、、、寝てくれなくて、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おちゅきまま
あと数ヶ月で結構マシになりますよね。
上の子の時も不眠でずっと泣いてたけど、睡眠不足は本当に精神やられます...😭😭