子育て・グッズ 毎日夜中にウンチをする習慣になってしまったーー😭😭余計な手間がーーー😭… 毎日夜中にウンチをする習慣になってしまったーー😭😭余計な手間がーーー😭😭 そしてウンチをしたら覚醒🥺 寝ないよーーー!!ただでさえ昼間全然寝ないのにどうすればいいのー?!まだ生後18日なのに心折れそうです。。。ぐっすり長時間寝たいよー😭 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 寝ない 生後18日 おちゅきまま(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ばなな 辛いですね😭 必ずいつか寝てくれるので大丈夫です🙆♀️ 長時間寝るのはだいぶ先になるのでこまめに睡眠取れればそれでなんとかなります!👍 どのママさんも同じ経験乗り越えてるので頑張りましょう✨ 10月14日 おちゅきまま あと数ヶ月で結構マシになりますよね。 上の子の時も不眠でずっと泣いてたけど、睡眠不足は本当に精神やられます...😭😭 10月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちゅきまま
あと数ヶ月で結構マシになりますよね。
上の子の時も不眠でずっと泣いてたけど、睡眠不足は本当に精神やられます...😭😭