コメント
うさ
私は次の授乳までもまた4時間くらいあくなーと思ったら結構絞ってました!もうすっかりガチガチなんて無かったことのように!
またすぐ飲みそうな時は、ジャージャーって感じが止まるくらいまででやめてました!
うさ
私は次の授乳までもまた4時間くらいあくなーと思ったら結構絞ってました!もうすっかりガチガチなんて無かったことのように!
またすぐ飲みそうな時は、ジャージャーって感じが止まるくらいまででやめてました!
「おっぱい」に関する質問
ICUやGCUに詳しい方に質問です🙇♀️ 入院期間がどれくらいなのか すごく気になってます💦 生後8日の赤ちゃんが現在、低体重と貧血で GCUに検査入院しています。(今日で2日目) (黄疸治療も産院で2回やって現在は大丈夫そ…
卒乳(母乳)について質問です。 だんだん母乳の分泌減ってきたのと 離乳食を始めるタイミングで 8/17に卒乳しました! まだ母乳出るのかな?とおもって お風呂場で乳首をつまんでみたら 出てきました 特におっぱいが張っ…
産後直後から完ミの方! 胸の張り痛みってどのくらいで治りました? 5日前に出産しました。 出産直後の初乳だけあげて、以降は完ミ希望です。 翌日にカベルゴリンを処方してもらいましたが 昨夜から胸の張りが酷くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
いつもガチガチなくなるまで頑張って絞ってたんですが、それで大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊