子育て・グッズ 完母ですが、夜間5、6時間授乳間隔が空くと左のおっぱいがガチガチです!… 完母ですが、夜間5、6時間授乳間隔が空くと 左のおっぱいがガチガチです! いつもどれくらい絞ればいいかわからないです😭 フワフワになるまでは絞らなくていいんでしょうか? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 完母 授乳間隔 おっぱい はじめてのママリ コメント うさ 私は次の授乳までもまた4時間くらいあくなーと思ったら結構絞ってました!もうすっかりガチガチなんて無かったことのように! またすぐ飲みそうな時は、ジャージャーって感じが止まるくらいまででやめてました! 10月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね! いつもガチガチなくなるまで頑張って絞ってたんですが、それで大丈夫なんですね! ありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
いつもガチガチなくなるまで頑張って絞ってたんですが、それで大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊