※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
悠 はるか
家族・旦那

旦那の携帯履歴を見てしまいました。旦那が184を頭につけてどこか知らな…

すいません教えてください。
旦那の携帯履歴を見てしまいました。
旦那が184を頭につけてどこか知らない携帯番号に電話してるんですがこれってなんなんでしょうか?風俗嬢とかキャバ嬢が個人で携帯持ってることあるんですか?
ちなみにすべてキャンセルってなってたので会話はできてなさそうです。

コメント

めれんげ

ありますね。プライベート用と仕事用で分けてる方もいますので。

普通にスマホで皆さん営業かけてますよ〜

• 悠 はるか

悠 はるか

そうなんですね!でもなんで非通知でかけるのかよくわかりません。非通知の電話なんてとらないですよね?

• 10月14日
  • めれんげ

めれんげ

キャバとか風俗じゃないんじゃないですかね?

不安にさせるようで申し訳ありませんが、浮気とか不倫だと相手のパートナーに連絡先ばれないように184とかありそうですが。

• 10月14日
  • 悠 はるか

悠 はるか

わたしもそう思ったんですが、履歴の詳細みたらすべて通話キャンセルになってて繋がった形跡がないんです。だから意味がわからないのと、非通知で誰かにイタ電してるとしか考えられないんですが他に何かあるのかなと思って、、、

• 10月14日
ふじこ

昔ホステスやってましたが、お客様との連絡は個人携帯でしたよ💦

• 悠 はるか

悠 はるか

そうなんですね!普通に電話とかしてましたか?非通知使ってましたか?

• 10月14日
  • ふじこ

ふじこ

普通に電話してましたよ‼️
    相手の仕事の時間帯や都合の良い時間帯はリサーチしてからですが。また、名刺に番号入れちゃってたので、必ず面識ある人ですが💦非通知は使ってないですよ😅あくまで営業電話しかしないので。

• 10月14日
ゆめ

ラウンジで働いてましたが普通に個人携帯でした。
でも直接連絡を取るお客様は必ず面識があって直接番号交換をするので番号は教えないし絶対非通知でかけるなんてお客さん面倒くさいし怪しいし聞いたことないです。

sa

私はキャバしてましたが、個人と営業用で分けてました!