コメント
めれんげ
ありますね。プライベート用と仕事用で分けてる方もいますので。
普通にスマホで皆さん営業かけてますよ〜
ふじこ
昔ホステスやってましたが、お客様との連絡は個人携帯でしたよ💦
-
悠 はるか
そうなんですね!普通に電話とかしてましたか?非通知使ってましたか?
- 10月14日
-
ふじこ
普通に電話してましたよ‼️
相手の仕事の時間帯や都合の良い時間帯はリサーチしてからですが。また、名刺に番号入れちゃってたので、必ず面識ある人ですが💦非通知は使ってないですよ😅あくまで営業電話しかしないので。- 10月14日
ゆめ
ラウンジで働いてましたが普通に個人携帯でした。
でも直接連絡を取るお客様は必ず面識があって直接番号交換をするので番号は教えないし絶対非通知でかけるなんてお客さん面倒くさいし怪しいし聞いたことないです。
sa
私はキャバしてましたが、個人と営業用で分けてました!
悠 はるか
そうなんですね!でもなんで非通知でかけるのかよくわかりません。非通知の電話なんてとらないですよね?
めれんげ
キャバとか風俗じゃないんじゃないですかね?
不安にさせるようで申し訳ありませんが、浮気とか不倫だと相手のパートナーに連絡先ばれないように184とかありそうですが。
悠 はるか
わたしもそう思ったんですが、履歴の詳細みたらすべて通話キャンセルになってて繋がった形跡がないんです。だから意味がわからないのと、非通知で誰かにイタ電してるとしか考えられないんですが他に何かあるのかなと思って、、、