コメント

arare 𖠋𐀪
こんばんは☆
凄く分かります‼︎
同じ年頃の子が周りに全く居てなくて🥺
この前ちょっと遅い1歳半の健診があったんですけど、ギャン泣きする娘を見るのに必死で周りが見れなかったです🤣
arare 𖠋𐀪
こんばんは☆
凄く分かります‼︎
同じ年頃の子が周りに全く居てなくて🥺
この前ちょっと遅い1歳半の健診があったんですけど、ギャン泣きする娘を見るのに必死で周りが見れなかったです🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫婦共に子どもの風邪をもらいました。 昨日わたしは出勤、旦那は休みで病み上がりの子守りをお願い。 朝からやばいなあと思って惣菜買って帰ったら旦那も発熱🤒 しかも夕方寝てて、子どもが何時から寝てたのかあやふや…3…
最近旦那が職場の上司とうまくいってないとは話を聞いていたけど、きのうついに口喧嘩になって仕事早退したらしい、、ずっと不機嫌でピリピリして、100均で履歴書とか買ってきてて、夜ご飯の時もスマホで求人見ながら食べ…
はー、いっそ入院してスマホもオフにしたい。 私がいなくなって、連絡も取れないとどうなるのか味わってみればいい。 平日も土日も家の中のこと何もしてくれないで部屋にこもってパソコン。 洗濯物取り込んであっても畳…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
tomy
このままでいいのかな…とか思ったり😭
1歳半検診、私も全然余裕なかったです😂みなさんすごい保健師?保育士?さんに相談されてるな〜とは思いました😳
arare 𖠋𐀪
分かりますよ−👌👌
私も思います😭
コロナ禍の影響なのか、市の方針なのかあっさりとした健診で、積み木を積ませてみたり絵を書かせたりして大丈夫やね〜以上‼︎って感じでした😂
皆さんやっぱり相談してるんですね💦💦
tomy
うちの市なんて、口頭でこれできる?とかの確認だけで何もしなかったですよ🤣出来るかな〜とかちょっと緊張して行ったのに拍子抜けでした😂
arare 𖠋𐀪
え‼︎こちらよりあっさり💁♀️💦
拍子抜けしますね…
走り回って元気かと思ったら歯科健診でギャン泣きでしたし次の健診が不安ですけど余裕が有ったら聞きたい事メモして相談してみます👌
同じ地域で同じ年の子供が居てママ友作るには絶好の場所なんでしょうけど人見知りが激し過ぎて無理そうです😭😭
お互い頑張りましょ−😍👌