コメント

arare 𖠋𐀪 素麺語る資格なし
こんばんは☆
凄く分かります‼︎
同じ年頃の子が周りに全く居てなくて🥺
この前ちょっと遅い1歳半の健診があったんですけど、ギャン泣きする娘を見るのに必死で周りが見れなかったです🤣
こんばんは☆
凄く分かります‼︎
同じ年頃の子が周りに全く居てなくて🥺
この前ちょっと遅い1歳半の健診があったんですけど、ギャン泣きする娘を見るのに必死で周りが見れなかったです🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
男性って逆に何ができるんですか??笑🙌🏼 昨日旦那に「お金のことどう思ってるの?」と聞かれました。 実家も義実家も他県で遠く、里帰りはせず、旦那は育休を取りません。 なので、市で補助金が出るショートステイを活用…
夜泣きシリーズ対応が 眠いしんどい!じゃなくて 開き直りすぎて楽しい ついでにリビング片付けちゃお!とか 今しか触らさせて貰えないお兄ちゃんのおもちゃすこーし、借りよーね!!とか コソコソ夜遊び 結局1人ワン…
私今20万前後稼いでるけどお小遣いとかなくて、自分のものも中々買えないけど、月8万前後くらいの収入の主婦様がお小遣い1万とか貰ってる家計簿見るとめちゃくちゃ羨ましくなると同時に、なんで私この人の倍は稼いでるの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
tomy
このままでいいのかな…とか思ったり😭
1歳半検診、私も全然余裕なかったです😂みなさんすごい保健師?保育士?さんに相談されてるな〜とは思いました😳
分かりますよ−👌👌
私も思います😭
コロナ禍の影響なのか、市の方針なのかあっさりとした健診で、積み木を積ませてみたり絵を書かせたりして大丈夫やね〜以上‼︎って感じでした😂
皆さんやっぱり相談してるんですね💦💦
tomy
うちの市なんて、口頭でこれできる?とかの確認だけで何もしなかったですよ🤣出来るかな〜とかちょっと緊張して行ったのに拍子抜けでした😂
え‼︎こちらよりあっさり💁♀️💦
拍子抜けしますね…
走り回って元気かと思ったら歯科健診でギャン泣きでしたし次の健診が不安ですけど余裕が有ったら聞きたい事メモして相談してみます👌
同じ地域で同じ年の子供が居てママ友作るには絶好の場所なんでしょうけど人見知りが激し過ぎて無理そうです😭😭
お互い頑張りましょ−😍👌