先月、名古屋市に引っ越してきました。今月末、娘が5歳の誕生日なのでど…
先月、名古屋市に引っ越してきました。
今月末、娘が5歳の誕生日なのでどこか連れて行ってあげたいのですが、名古屋市にお住まいの方はお子さんの誕生日にはどこに連れて行ってあげますか??
関東に住んでいたので、生まれてから毎年ディズニーに連れて行っていました。
今年は引っ越してバタバタしていて、チケットの用意など全くしておらず、もう売り切れていたので買えませんでした😥
ユニバーサルスタジオジャパンも検討中です。コロナ禍で入場は何人までとなっているのでしょうか??
- しま(3歳7ヶ月, 8歳)
コメント
Yuki
初めまして!
娘さんはなにか好きな物ありますか?
水族館に動物園
アンパンマンミュージアムと
たくさん行くとこはありますよ(´ω`)
ユニバもそんなに遠くないんでありですね!
一応入場制限はかけられてるみたいです!
ママリ
名古屋から行けるテーマパークだと市内でレゴランド、足を伸ばして志摩パルケースパーニャや浜名湖パルパルが思い浮かびます🤔
USJがんばれば日帰りでも行けますもんね¨̮♡⃛お得にチケット買えるならいいですね🥰
-
しま
回答ありがとうございます。
レゴランド検討してみます😁USJかなりお得なチケットがあるので、悩んでます😥- 10月18日
はじめてのママリ🔰
友達の子ども、男の子ですが4歳でナガシマスパーランドに行って楽しそうでした!
乗り物好きな元気系女の子でしたらいいかと思います🥰
-
しま
回答ありがとうございます!
ナガシマスパーランドって、小さい子供も楽しめるんですね!検討してみます!- 10月18日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
上の方の返信見ましたが、プリキュア好きなら今、池の平ホテルでプリキュアのお部屋に泊まれるプランがあるのでそれも良いかと思います❤️
よくCMで流れるので、娘は行きたい!!とよく言ってます🤣
ちなみに娘もプリキュア好きの来年1月に5歳になります🤗
あとレゴランドは大人も子供も楽しめると遊びに行った友人は言ってました✨
-
しま
ままさんの回答を見て、旦那に伝えたら「俺も池の平ホテルどうかなー?って思ってた」と言ってました!
普段運転してないので、長野までちょっと遠いかなー?と思いつつ、検討中です😯- 10月18日
-
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
旦那さんと同じでしたね😊✨
確かに普段運転してなくて長野までは距離ありますし、慣れない道での運転疲れも出てきそうですね😣💦
素敵な誕生日をお過ごしくださいね❤️- 10月18日
まゆぽん
レゴで遊んだりするならレゴランドですかね。誕生日のもやってるので。ホームページ見てもらうとわかるかと。
-
しま
ホームページ見てみます😁- 10月18日
ままり
テーマパーク的なのであれば
鈴鹿サーキットとか志摩スペイン村はどうでしょうか?
先日、スペイン村行ったら、空いていて息子は乗りまくってました✨
キャラクターもいますよ!
少しハロウィン仕様になってました😁
-
しま
回答ありがとうございます!ハロウィンも楽しみにしてるので、ハロウィン仕様なのもいいですね😁- 10月18日
しま
テーマパーク的なところに連れて行ってあげたいなーと思っています!
調べたら、ユニバーサルスタジオジャパンは、今年は5歳の誕生日の子はかなりお得に入場券買えるみたいなので、
気になってます!
あとはプリキュア好きなので、ラグーナテンボスの11月からのに行くーとか。
テーマパークといえば、他にどんなところがありますか??