ママリ
楽天でピントキッズの猫のを買いました😊すぐ壊れるの覚悟で…笑
入れたSDカードが出てこなくなる不良品でした😂
ついでに初日に水没させて、1週間後には画面が真っ暗に…😭
30日保証がついていて助かりました💦
他と比較した事はないですが、こども用ならまあこんなものかな〜と思っています
ママリ
楽天でピントキッズの猫のを買いました😊すぐ壊れるの覚悟で…笑
入れたSDカードが出てこなくなる不良品でした😂
ついでに初日に水没させて、1週間後には画面が真っ暗に…😭
30日保証がついていて助かりました💦
他と比較した事はないですが、こども用ならまあこんなものかな〜と思っています
「誕生日プレゼント」に関する質問
3歳の女の子の誕生日プレゼント🎁は何がよいでしょうか😌 友人の子へのプレゼントで、予算は5千円ほど、max1万円くらいで考えています。 うちは男の子なので、女の子の好みがわからず… 貰って嬉しいもの、プレゼントで喜ば…
ピタゴラスって組み立ててもすぐ崩れますか? 子どもの誕生日プレゼントであげようかなと思っているのですが、色々調べていると崩れやすいと書いていて、、、 子どもがすごい怒ると思うのですぐ崩れるのであればやめよ…
下記のような場合、お返しは何にしたらいいかアドバイスいただきたいです😅 今日の幼稚園終わりに、急遽次男のお友達(A君)の家に遊びに行かせてもらうことになりました。 普段から親子共々仲良くしており、ママとは幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント