コメント

はじめてのママリ🔰
一緒にlatte使ってます😃

ぽとふ
泡で出るメリットのキッズシャンプー使っています!(リンスインではない方です)
泡切れがいいし残りにくいので楽です!
ボディソープは使わず家族全員(夏場以外は)牛乳石鹸使っています!
-
ブーバ
メリットも子供用出てますよね😳メリットも気になってます!体は牛乳石鹸なんですね!
- 10月14日
-
ぽとふ
メリットは泡で出るのが楽なのとコスパがいいので使っています!
使うまでは洗っても汗臭さが残っていましたが今はあまり気にならなくなりました✨- 10月14日
-
ブーバ
確かにコスパ大事ですよね。
泡だとやっぱり楽でいいですよね!今、固形石鹸で全身洗ってるんですが、泡立てるの大変です😅- 10月14日
-
ぽとふ
泡立て大変ですよね💦
うちではFrancfrancの泡立てパフ使っていますが石鹸でも泡立ちやすいですよ!(似たような物を使ってましたらすみません😭)
小さいお子さんがいて妊娠もしてたら思うように身体が動かなくて大変ですよね😢- 10月14日
-
ブーバ
私は100円ショップの固形石鹸が入る泡立てネット?に入れて必死に泡立てしてます😅
これから泡シャンプーとかにしたら固形石鹸に戻れなそうです(笑)- 10月14日

えるさちゃん🍊
Pigeonのやつ使ってました!
髪の毛伸びてきたらシャンプーと別にしてました👍
-
ブーバ
ピジョンも気になってます!
ピジョンなら安心して使えますね!- 10月14日

ぽん
1歳半の息子はメリットの泡で出るシャンプーと、ビオレの泡ボディソープ使ってます。
ビオレは子供用ではないですが、赤ちゃんから使える、と書いてあるので新生児からずっと使ってます。
-
ブーバ
なるほど🤔
ありがとうございます✨- 10月14日
ブーバ
リンスインシャンプーですか?
はじめてのママリ🔰
はい、そうです😃!
ブーバ
やっぱり子供が使うってなるとリンスインシャンプーが、楽ですよね😊
ありがとうございます✨