産婦人科・小児科 昨日検診でコロナのワクチン打っても大丈夫か聞こうと思っていたのにド… 昨日検診でコロナのワクチン打っても大丈夫か聞こうと思っていたのにド忘れしてしまいました💦 コロナのワクチン打つ時にはかかりつけの先生に許可とったほうがいいですか?何も言わなくても大丈夫ですか? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 夫 検診 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ことら 私は一応確認しました❗️ 健診で聞くのを忘れたので、電話で確認しましたよ✨ 10月14日 はじめてのママリ🔰 私も電話で確認してみたいと思います!ありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も電話で確認してみたいと思います!ありがとうございます😊