まゆ
出産お疲れ様です✨
うちは1ヶ月で慣れましたよ😄✨とりあえず上の子をいかに疲れさすかがポイントです😅
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
上のお子さんと年齢は
違うんですが…
うちは1週間くらいで慣れました🤔
でも朝方(4時、5時頃)は
日によりますが起きます💦
優しい麦茶
1ヶ月半くらいでした!
1ヶ月半も!?ってなりますよね😅
長いようで短かったなぁと思います🤔
まゆ
出産お疲れ様です✨
うちは1ヶ月で慣れましたよ😄✨とりあえず上の子をいかに疲れさすかがポイントです😅
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
上のお子さんと年齢は
違うんですが…
うちは1週間くらいで慣れました🤔
でも朝方(4時、5時頃)は
日によりますが起きます💦
優しい麦茶
1ヶ月半くらいでした!
1ヶ月半も!?ってなりますよね😅
長いようで短かったなぁと思います🤔
「夜泣き」に関する質問
子供が風邪引いた場合どのタイミングで病院行きますか? 今、鼻水鼻詰まり出始めて3日目くらいで、夜は普段よりは寝つきが悪いけど全く寝れなくて夜泣きするレベルではないです🤧日中の機嫌は普通だと思います。 大人の…
生後7ヶ月の女の子です。1週間前から夜泣きがひどくなり1時間毎に起きてきます。 抱っこしたらすぐ泣き止むのですが、置くのに苦戦します。 毎日なので結構辛いです。 朝は7時起床、夜は21時就寝で夜中は23時にミルクを…
最近娘の夜泣きがひどくストレスで自分が寝れなくなりました.... 昨日は火がついたように泣いて朝の4:30からずっと対応していました。 今日は昨日ほどは泣いていないのですが、ちょっと泣いただけで、また対応しなきゃ.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント