まゆ
出産お疲れ様です✨
うちは1ヶ月で慣れましたよ😄✨とりあえず上の子をいかに疲れさすかがポイントです😅
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
上のお子さんと年齢は
違うんですが…
うちは1週間くらいで慣れました🤔
でも朝方(4時、5時頃)は
日によりますが起きます💦
優しい麦茶
1ヶ月半くらいでした!
1ヶ月半も!?ってなりますよね😅
長いようで短かったなぁと思います🤔
まゆ
出産お疲れ様です✨
うちは1ヶ月で慣れましたよ😄✨とりあえず上の子をいかに疲れさすかがポイントです😅
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
上のお子さんと年齢は
違うんですが…
うちは1週間くらいで慣れました🤔
でも朝方(4時、5時頃)は
日によりますが起きます💦
優しい麦茶
1ヶ月半くらいでした!
1ヶ月半も!?ってなりますよね😅
長いようで短かったなぁと思います🤔
「夜泣き」に関する質問
下の子が生まれて、2歳4ヶ月の上の子が夫と寝た方が良いのは分かってるけど、ずっと私と寝てきて、下の子が生まれた不安で最近夜泣きもあって、泣いてたら可哀想で耐えられない。 夫と寝室で寝てて、夜泣きで起きて、30分…
※弱ってるのでお手柔らかにお願いします 下の子が生まれて保育園を火曜から金曜使ってます 時間は9時から16時です 余裕ある時は頑張ってねといわれて フルタイムの方と同じお金を払ってるけど 娘にも園にも罪悪感あっ…
一歳8ヶ月男です。 発達について相談です。 ⚪︎発達状況⚪︎ ・意思疎通はできる。 ・これ渡してやあれを取ってきてなどは通じる。 ・目は合ったり笑ったりしている。 ・二文語がでてきている。 ⚪︎気になる点⚪︎ ・癇癪強い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント