※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那さんが40代で転職成功された方いますか?転職活動期間は何ヶ月でしたか?

旦那さんが40代で転職成功された方いますか?
転職活動期間は何ヶ月でしたか?

コメント

ちょこ

一年前に旦那が転職しました!
期間は一ヶ月ほどです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早いですねー!ご主人は
    おいくつですか?
    なにか資格とか持ってるんでしょうか?

• 10月13日
  • ちょこ

ちょこ

下の方が仰っているようにうちもコネ入社です。

特に資格はないのですが、営業をやっていたので人脈は色々とありました。あとは転職に備えて日中も動きやすかったんだと思います。

本人の性格からして人当たりが良いのと愛嬌があるので取引先の社長さんとも仲が良くて。それですんなりという流れです。

その代わり、営業やってた頃は仕事の他に異業種交流会やゴルフでほとんど家に居なかったので私はストレスMAXでした💧

• 10月14日
M

半年くらいかけて新しい会社の社長さんと話し合って、勤務時間とか給与とか相談して、その間に旧会社の仕事もこなしつつ担当してる分は片付けてた感じです。
コネで転職したので、ちょっと特殊かもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コネでも転職できて羨ましいです😭

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

うちじゃなくてすみません🙏🏼
知り合いの旦那さんが去年のコロナ禍で8ヶ月程転職活動をされていたようです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、やっぱりそのくらいは覚悟した方がいいですよね💦今3ヶ月ほどで面接もチラホラあるんですがまだ決まらず…

• 10月14日