雑談・つぶやき 今日はいいお天気だー☀水通しするって投稿多いなーってのんびり見てたけど… 今日はいいお天気だー☀ 水通しするって投稿多いなーってのんびり見てたけど…あたしもやらなきゃじゃん😲??もぉ33週になってる💦 安定期までは遅くて毎日心待ちにしてたけどここ最近早い‼ 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 安定期 妊娠33週目 水通し k.k mama(5歳4ヶ月, 7歳) コメント まさと 私も33週で女の子なんですよ〜\( ˆoˆ )/ 同じですね ✧ ˖゚ きーちゃんさんと同じく、最近早いです!私は女の子の確定がもらえたのが最近なので準備もまだまだ…焦ります😂😂 10月7日 k.k mama わぁ♥同じですね👶🎀 まだまだやることあって焦りますょねー😅 名前も決めなくては😲 10月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.k mama
わぁ♥同じですね👶🎀
まだまだやることあって焦りますょねー😅 名前も決めなくては😲