住まい J:COM使っている人に質問なのですが引っ越し先のアパートの回線がJ:COM… J:COM使っている人に質問なのですが 引っ越し先のアパートの回線がJ:COMですが 月々どれくらいかかるのでしょうか? ネットで見てもテレビ番組とかついていたり 見方が良くわかりません… Wi-Fiだけ使えればいいのですが… 他のもルーター使っている人いれば 教えて頂きたいです!🙇♀️🙇♀️ 月々できるだけ安い方がいいのですが できれば無制限がいいです、よろしくお願いします🤲 最終更新:2021年10月14日 お気に入り パート テレビ 引っ越し Wi-Fi いちご(6歳) コメント ここ 前の家がJCOMの無料インターネットはいってましたが、入居時の工事の際にコースの説明をされましたよ🤔 無制限とかにすると支払いが生じました。 1番低いもののみ無料でしたので、1度確認した方がいいとおもいます💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント