サプリ・健康 シミとニキビ跡がすごいです💦美容皮膚科に行ってみたいのですが恥ずかし… シミとニキビ跡がすごいです💦 美容皮膚科に行ってみたいのですが恥ずかしくてためらってしまいます😞 こいつ肌きたねーなと先生から思われるだろうなーと(´・ ・`) 美容皮膚科行ってる方どんな感じですか?🥲 あと大まかな普通の診察で1回にかかる料金も知りたいです💦 最終更新:2021年10月13日 お気に入り ニキビ 先生 美容 料金 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 来月レーザーでシミを取ります。 綺麗にしに行くところなので、気にしなくて良いと思いますよー😌 先生もいろいろな方見慣れているだろうし。 10月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント