※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mogmog
ファッション・コスメ

オシャレママさん方、毛先だけカラーの色変えてヘアカラーしたり、グラ…

オシャレママさん方、毛先だけカラーの色変えてヘアカラーしたり、グラデーションにしてる方、どんな色にしてますか?参考にしたいので写真つきだと嬉しいです❤︎

コメント

ちび姫mama ♡

妊娠前とゆうか高校入る前に黒からシルバーにグラデーションしてました💞オシャレはmamaになってもしてたいですよね💞

• mogmog

mogmog

回答ありがとうございます!綺麗なグラデーションですね!しかも綺麗なロングヘアー羨ましい!シルバー、クールな感じで素敵です!ヘアアレンジした時もかっこよさそうな色ですね❤︎

• 10月7日
  • ちび姫mama ♡

ちび姫mama ♡

めちゃくちゃチャレンジしてやっとの事でした(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑 外人風に憧れてやりました❤️

• 10月7日
  • mogmog

mogmog

外人風憧れますよねー❤︎私の顔が外国人風についていけるか心配ですが(笑)ちび姫mamaさんのシルバー素敵なので参考にします!ありがとうございました❤︎

• 10月7日
  • ちび姫mama ♡

ちび姫mama ♡

本当に憧れます😭クールでかっこいいですもん❤️私も純日本人顔でついていけなく化粧で誤魔化しましたww良かったです(*≧∀≦*)ありがとうございます❤️

• 10月7日
T

黒の赤のツートーンです(◜௰◝)社会人の時はめっちゃ奇抜な赤になってたりしましたが今は落ち着いた感じです!赤って傷んでるのが分かりにくいです!こんなに抜いてるのに傷んでないなあと思って他の色に変えたらすごい傷んでました(笑)

• mogmog

mogmog

回答ありがとうございます!痛み分かりにくいのはすごくいいですね!!もともと髪痛みやすいのに加え、産後なんのヘアケアもしてなくてパッサパッサになってて(T . T)マメにダメージケアもできないんで、赤惹かれますね❤︎

• 10月7日
  • T

T

私は毛先のツートーンにし美容院に行かずにマニパニで自分で染めてました!!節約です!(笑)マニパニだと傷みにくいです(◜௰◝)グラデーションにするとどうしても自分で染めると汚くなっちゃうのでツートーンにしてました\ ♪♪ /

• 10月7日
  • mogmog

mogmog

ご自分でやられてるんですかーすごいですね❤︎私ほんと不器用なので自信ないです。。グラデーションは難しいですもんね!マニパニチェックしてみます!ありがとうございますした❤︎

• 10月7日
  • T

T

はじめは美容院でやってもらいますよ!!私も不器用ですがハッキリツートーンなんで、たっぷり塗ったら綺麗に仕上がります(◜௰◝)色抜いて入れた色って1週間で抜けちゃうんでね(´・ ・`)いい色になるといいですね\ ♪♪ /

• 10月7日
♛︎りぃちゃんママ♛︎

こんな感じでした(^-^)今は髪の毛も伸びてきてプリンてすが(´・ ・`)笑
あと、つわりもあったので中々美容院にもいけなくて...。
落ち着いたら美容院に行こうと思っています(^^♪
いつまでもおしゃれなママでいたいですよね(⑉• •⑉)❤︎

• mogmog

mogmog

回答ありがとうございます!ロングヘアー素敵ですねー(o^^o)女性らしい色で素敵です!!つわり大丈夫ですか?産後はほんと美容院に行く余裕なくなるので是非出産前に美容院オススメします(笑)
    身体大事にして頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね❤︎

• 10月7日
  • ♛︎りぃちゃんママ♛︎

♛︎りぃちゃんママ♛︎

お褒めの言葉ありがとうございます( ¨̮ )
    来週から安定期にはいるので、つわりもだいぶ落ち着いてきたのでそろそろ行こうと思っています(^^♪
    ありがとうございます(^-^)がんばります❤︎

• 10月7日