コメント
ママリ
手稲にあるビバホームでは売ってますよ☺️💡他店でもあるかと思います!
退会ユーザー
ドンキで何年か前に買いました
柔軟剤種類豊富なので今でもありそうな気がします(^^)
-
退会ユーザー
西友はウォールマート撤退して楽天に変わってから品揃え変わりましたよね😢
- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
前に新川のドンキに行った時に見つけられなかった記憶があったんですけど、、、やっぱりドンキって置いてそうなイメージありますよね🤔
今度もう一度行って探してみようと思います!!
楽天に変わったことすらも全然知りませんでした😂だから、変わってたんですね、、、- 10月14日
♡
ドンキにはありますよー😊
-
はじめてのママリ🔰
覚えていれば何処の店舗のドンキにあったかわかりますか?(><)
- 10月14日
-
♡
篠路のメガドンキです😊
- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!探してみます!!🕊𓈒 𓂂𓏸- 10月14日
ままりぃ
横からすみません💦最近行ってないのでわからないのですが、手稲のドンキはダウニー置いてました!
-
はじめてのママリ🔰
もう札幌住んで6年くらいになるんですけど、手稲にドンキがあること自体初めて知りました😳(笑)
ありがとうございます!今週末探しに行ってみようと思います!- 10月14日
-
ままりぃ
そうだったんですね😆
昔友達がそこでバイトしていて、そうじゃなかったら私も知らなかったしれません😂😂
見つかるといいですね☺️💕- 10月14日
はじめてのママリ🔰
平岸のビバホームはなかったんですよね🥲
早速今週末見てみます!情報頂きありがとうございます!!
ママリ
スーパービバホーム、大きいビバホームじゃないとないかもです😭💦
手稲は確実にありますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
ママリさんのお話聞いて私も大きいところならあるのかなって思いました😂!
ありがとうございます!