コメント
マヨ
下の子の時はそんなのが1日続いて痛みに余裕があったので家でのんびり過ごし
1日寝たら朝いきなり本陣痛の痛みで目が覚め、病院に直行したらすぐ産まれました😊
経産婦なので15分感覚で痛みが増してきたら病院に行ってもいいのではと思います!
胎動は産まれるまであるものなので関係ないと思います。
やすこ♡元ブリアナ
私は分娩台の上でも胎動感じてました🤔🤔
前駆陣痛っぽいですね( ¨̮ )
私も陣痛だと思って駆け込んだら前駆陣痛で、陣痛が来た時明らかに痛みが違いました✩.*˚
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
お産が近づくと胎動が少なくなると聞いていたので、勘違いしておりました!
私も1人目の時、本陣痛は全然痛みが強くてすぐにわかりました。
まだまだ余裕なので違うのかな〜- 10月14日
ママリ
つい最近、経産婦の友人が出産しましたが、陣痛らしい痛みが10分切って電話して病院行った、と言ってました!
早く病院行きすぎて、陣痛遠のいて、帰るパターンが嫌で、夜中の1時から朝7時くらいまでは耐えられたみたいで様子見てたそうです。
でもその友人は病院着いて2時間で産まれてたので、危なかったですよね😅
予定日超過してるならそろそろのような気もしますね?電話してみてもいいんじゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
途中で帰らされるってのが一番嫌ですよね😢夜中ですし、、、
まだまだ耐えられる痛みなのでもう少し様子を見てみます。ありがとうございました!!- 10月14日
はじめてのママリ🔰
胎動があっても関係ないのですね!
痛みは強くはなっていませんが、やはり定期的にきます。全然耐えられるレベルなのでどうするか悩みます😭