産婦人科・小児科 ガンジダの症状についてなんですが、痛みのみの場合ってありますか?痒み… ガンジダの症状についてなんですが、痛みのみの場合ってありますか? 痒みやおりものなどはないですが、尿道の中が痛い感じです。 1年半前から症状はあるんですが、婦人科では発疹があると言われるだけで治療などはしてません。 最終更新:2021年10月15日 お気に入り おりもの 症状 婦人科 りるママ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他に症状がなく尿道痛だけなのなら、カンジダではなく尿路感染症など泌尿器科の疾患を疑ったらどうでしょうか??😵💫 カンジダで痛いだけ、っていうのはあまり聞かないです🥺 10月13日 りるママ 返信ありがとうございます。 やはり痒みなどないのはおかしいですよね 次病院行った時に聞いてみます 10月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りるママ
返信ありがとうございます。
やはり痒みなどないのはおかしいですよね
次病院行った時に聞いてみます