ママリ
ツーン分かります!私は妊娠後期になるとそれが増えます😭😭
下がってきてるのかな、、だんげんできなくてすみません😭
ままり
お股ツーンわかります!
けど私は中期くらいからあったのでツーンは下がってるの関係ないのかな?と思ってます😂
ママリ
ツーン分かります!私は妊娠後期になるとそれが増えます😭😭
下がってきてるのかな、、だんげんできなくてすみません😭
ままり
お股ツーンわかります!
けど私は中期くらいからあったのでツーンは下がってるの関係ないのかな?と思ってます😂
「胎動」に関する質問
胎動が激しかったけど生まれたら穏やかでよく寝る子だった方いますか?👶🏻 一人目は胎動まぁまぁで、結構手のかかる子であんまり寝ない子だし夜泣きも長かったです… 二人目の胎動は更に激しくて、これって生まれたらやば…
2人目胎動いつから感じましたか?? これかな?みたいな腸の動きかな?も あってまだよくわからないのですが はっきりとは全然感じず 1人目切迫早産だったこともあり心配だし元気か不安です。 軽い腹痛がある日もあり (た…
気にしすぎでしたらすみません。 最近お腹の張りを頻繁に感じるようになり、 一昨日くらいからポコっという胎動が左下鼠蹊部(かなり下) でしか感じません。 いつもならもう少し上で感じていたのですが 下で感じることは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント