サプリ・健康 産後のおすすめダイエット方法教えてください‼︎妊婦中に+13kg、産後-5k… 産後のおすすめダイエット方法教えてください‼︎ 妊婦中に+13kg、産後-5kg -8kgを目指してます 産褥期は産褥体操のみにしていますが、ほかに産褥期に出来ることがあれば教えて下さい! また産褥期後、やって効果のあった方法もあれば教えて下さい! 最終更新:2021年10月13日 お気に入り ダイエット 妊婦 おすすめ 産後 産褥期 産褥体操 はなまる(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ♡ 骨盤ベルトで引き締めです! とにかく、緩んだ骨盤を締めることでたるんだお腹のお肉も凹んでいくそうです✨ 10月13日 はなまる 何ヶ月頃から締めてましたか??^ ^ 10月13日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
何ヶ月頃から締めてましたか??^ ^