コメント
ママリ🔰
移すというか保存の方法とかでしたらわたしはLINEの1人のグループを作って、そこに写真はアルバム、動画はノートに保存してます!
かれこれ7年程やってますがデータ飛んだことは無いです!
違う意味だったらすみません💦
あんこ
カメラ屋さんに持っていって
データ移してもらうとかも
ムリなのでしょうか??
ママリ🔰
移すというか保存の方法とかでしたらわたしはLINEの1人のグループを作って、そこに写真はアルバム、動画はノートに保存してます!
かれこれ7年程やってますがデータ飛んだことは無いです!
違う意味だったらすみません💦
あんこ
カメラ屋さんに持っていって
データ移してもらうとかも
ムリなのでしょうか??
「ココロ・悩み」に関する質問
ここだけの話です🥹 息子1歳2ヶ月そろそろ保育園入れる準備を始めてるのですが、可愛すぎて保育園に入れたくなくなるお母さん居ませんか(泣)? 息子の可愛さを他の人に共有したくないと言うかもちろん可愛いと言われるのは…
皆さんは子供のママ友とどこまで仲良くなりたいと考えてますか? 一緒にランチ等プライベートでも関わりたい・必要最低限でいい等、どこまで仲良くしたいって感じですか? 今年長女が年長で次女がプレ入園予定なのです…
息子、スイミングに頑張って通っていますが 後から習ったお友達にレベルを抜かされてしまいました😭 運動音痴では無く、足の速さも普通。縄跳びなど体育も普通にこなせます。 子供はお友達の事は気になるようですが、頑張…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
N.
回答ありがとうございます😊
ノートで動画送るやり方はどうやってやりますか?
ママリ🔰
ノートの所開いて投稿?みたいなとこがあるので、そこで限界まで選択して保存してます🙋♀️
ただWiFiがないと物凄く時間がかかったり、画面を開きっぱなしにしていないと途中で止まってしまうことが多いのでそこだけデメリットです💦
N.
教えてくれてありがとうございます😊
ノートは引き継ぎした時消えたりしないんですか?
ママリ🔰
自分がLINEのIDとパスワード忘れない限り大丈夫です!
何回もケータイ壊れてデータ移行してますが今のところ問題はないです☺️