※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N.
ココロ・悩み

写真を移すのになにかいい方法ってないですか?AppleIDが乗っ取られた為アプリをダウンロードする事ができません。

写真を移すのになにかいい方法ってないですか?
AppleIDが乗っ取られた為アプリをダウンロードする事ができません。

コメント

ママリ🔰

移すというか保存の方法とかでしたらわたしはLINEの1人のグループを作って、そこに写真はアルバム、動画はノートに保存してます!
かれこれ7年程やってますがデータ飛んだことは無いです!
違う意味だったらすみません💦

• N.

N.

回答ありがとうございます😊
    ノートで動画送るやり方はどうやってやりますか?

• 10月13日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ノートの所開いて投稿?みたいなとこがあるので、そこで限界まで選択して保存してます🙋‍♀️
    ただWiFiがないと物凄く時間がかかったり、画面を開きっぱなしにしていないと途中で止まってしまうことが多いのでそこだけデメリットです💦

• 10月13日
  • N.

N.

教えてくれてありがとうございます😊
    ノートは引き継ぎした時消えたりしないんですか?

• 10月13日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

自分がLINEのIDとパスワード忘れない限り大丈夫です!
    何回もケータイ壊れてデータ移行してますが今のところ問題はないです☺️

• 10月13日
あんこ

カメラ屋さんに持っていって
データ移してもらうとかも
ムリなのでしょうか??