コメント

あーか
ストレスから感染性に移行することがあるんですね!!
私はストレス性胃腸炎悪化して、逆流性食道炎、びらん性胃炎起こしました💦
昔から、疲れたりストレス溜まるとなるので、ガッツリ繰り返しまくってます😅
あーか
ストレスから感染性に移行することがあるんですね!!
私はストレス性胃腸炎悪化して、逆流性食道炎、びらん性胃炎起こしました💦
昔から、疲れたりストレス溜まるとなるので、ガッツリ繰り返しまくってます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
30超えて地元の友達付き合いってどうですか? 嫌なことがあったので聞いて欲しいです。 わたしは地元とか若い時の友達で言うと しょっちゅう会う子が1人、年一回か二回会う子が一人います。 数年前までもう一人居たんで…
※気分悪くする内容かもしれません。嫌な方はスルーお願いいたします。また今メンタルボロボロなので批判もどうかやめてください。 自宅保育しながら妊娠生活されてる方又はしていた方、出産までの乗り切り方を教えて欲し…
なんか、生活に潤いがなくて笑 皆さんの幸せ・笑った!・ほっこりなどなど読んでいて元気の出るエピソード分けてもらえませんか??? 旦那さんとのこと、お子さんのこと、ご家族のこと、お友達のことなどや、趣味とかで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
天使ママ◡̈*.。
職場に生理的に無理で受け付けない人がいて確実にストレスはその人のみなんですけど近くにいるし…またなりそうで怖いです💦