子育て・グッズ みなさん、おしっこライナーって使われてますか?子供は1歳2カ月なので… みなさん、おしっこライナーって使われてますか? 子供は1歳2カ月なのですが、オムツ代の節約になるなら取り入れてみようかなぁと思ってます! 使われてる方、どんな風に使われてる方など教えてください! 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 2 オムツ 節約 おしっこ 1歳 ちーこ。(7歳, 9歳) コメント 嫁ちゃん★ ウチは使ってないですが使ってる子を見たことはあります(*^^*) もうお話出来る子でトイトレの練習で使ってる子はいました! 10月7日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント