コメント

ママリ
それはくたばれよですね😇
うちの旦那もしぬほどます、なんならいっぺんし、、おっとっと間違えた🫢
というかどこの旦那もめちゃくちゃ寝ますよね、あれなんなんですかね、、
赤ちゃんより寝るじゃんお前って時あります心の中でぶん殴ってます🙂↕️
ママリ
それはくたばれよですね😇
うちの旦那もしぬほどます、なんならいっぺんし、、おっとっと間違えた🫢
というかどこの旦那もめちゃくちゃ寝ますよね、あれなんなんですかね、、
赤ちゃんより寝るじゃんお前って時あります心の中でぶん殴ってます🙂↕️
「旦那」に関する質問
ご祈願中に途中退出の可能性がある場合 最初から入らない方がいいでしょうか? 明日安産祈願に行きます。 私と旦那と1歳の子どもと私の妹の4人です。 子どもがうろちょろ歩き回ったり 思い通りにならないとギャーギャ…
精神科まで行ってお薬出て指定薬局まで行くも、1時間半待ちで私は薬もらいたいし1時間くらいなら待てるのに旦那はそんなに待つなら近くの薬局行こと。そんなに待てないでしょ?と言うので諦め行くも指定薬局でもらってく…
もう解決はしたことなのですが‥ みなさんは、家族水入らずの時に旦那さんが友達を呼んだら嫌ですか? 私は嫌です。 今日、旦那の友達が旦那を遊びに誘ってきたのですが、旦那が「家族で出かけるから無理」と言ったら、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
危ない危ない笑
思ってたこと言ったら 過剰に反応しすぎなんじゃない って言われたから出てきました笑笑
ママリ
まじで1週間だけならし、、で欲しい時あります🙂↕️🙂↕️笑笑
ママがいないと生きていけない人間育ててるんだから当たり前だろって言いたいです😎👊🏻