※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那むかつく子供が昼寝してて旦那も昼寝してて、昨日の夜もリビングで…

旦那むかつく
子供が昼寝してて旦那も昼寝してて、昨日の夜もリビングで寝てたし朝も誰よりも遅く起きてきたくせに
そんで子供起きてきて何回か寝そうだったけど結局寝なかったから起こしてオムツとか変えてたら旦那も起きてきてそしたら
第一声が なんで起こしたの? だって
黙れよ

コメント

ママリ

それはくたばれよですね😇
うちの旦那もしぬほどます、なんならいっぺんし、、おっとっと間違えた🫢

というかどこの旦那もめちゃくちゃ寝ますよね、あれなんなんですかね、、
赤ちゃんより寝るじゃんお前って時あります心の中でぶん殴ってます🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

危ない危ない笑
    思ってたこと言ったら 過剰に反応しすぎなんじゃない って言われたから出てきました笑笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

まじで1週間だけならし、、で欲しい時あります🙂‍↕️🙂‍↕️笑笑

ママがいないと生きていけない人間育ててるんだから当たり前だろって言いたいです😎👊🏻

• 1時間前