子育て・グッズ 3カ月の赤ちゃん。うつ伏せ練習をして10日目。タオルに擦れたところがブ… 3カ月の赤ちゃん。うつ伏せ練習をして10日目。タオルに擦れたところがブツブツしてきました。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 赤ちゃん うつ伏せ mimn(9歳) コメント 聡 同じです(゜゜)! せっかくのもち肌が〜(泣)と思ってます。 いつなおるんでしょうかね(´・ω・`) 10月7日 mimn 病院行かれましたか? 10月7日 聡 行ってないです! 擦れるっていう刺激で肌がびっくりしちゃってるのかな〜?って(^^) 心配でしたら予防接種ついでに聞くといいと思います! 10月7日 mimn そうですよね!明らかに擦れたところだけで、痛くも痒くもなさそうだし。 早く治してあげたいですよね。 ちょうど来週予防接種なので、ついでに聞いてみます‼︎ありがとうございます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimn
病院行かれましたか?
聡
行ってないです!
擦れるっていう刺激で肌がびっくりしちゃってるのかな〜?って(^^)
心配でしたら予防接種ついでに聞くといいと思います!
mimn
そうですよね!明らかに擦れたところだけで、痛くも痒くもなさそうだし。
早く治してあげたいですよね。
ちょうど来週予防接種なので、ついでに聞いてみます‼︎ありがとうございます!