まめ
うちは全く食べようとせず遊びだしたら片付けます!
寒天潰す遊びや、小麦粉から粘土を作ったり、氷の中におもちゃを凍らせて遊んでみたり、お料理混ぜるのを手伝ってもらったり違う遊びに誘導したりしています🌸
まめ
うちは全く食べようとせず遊びだしたら片付けます!
寒天潰す遊びや、小麦粉から粘土を作ったり、氷の中におもちゃを凍らせて遊んでみたり、お料理混ぜるのを手伝ってもらったり違う遊びに誘導したりしています🌸
「食べない」に関する質問
離婚したいのですが、まずなにからすればいいのでしょうか。 もうすぐ2歳の子供がいて、旦那は離婚に猛反対です。親権は俺が取るとも言っています。 が、育児レベルはマイナスですし、子供からもパパやだと言われています…
2歳2ヶ月 身長86cm 体重13.2kg です。 親とかから、太りすぎじゃない?と、見た目も結構がっしりしてる男の子なので,言われます。 ご飯をとにかく食べます。 食べないと夜中起きて、お腹空いたと泣くので しっかり食べ…
10日ほど前に第二子を出産した者です。 上の子は2歳です。 第二子を出産してから、上の子との関わり方がむずかしく、アドバイスをいただきたいです。 出産前は大事に大事に甘やかす部分もたくさんで、育てていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント