コメント

友
福重にあるながさき整体院に骨盤矯正で通ってました!子どもも預かってもらえるし先生もみなさん優しくて良かったです☺️
友
福重にあるながさき整体院に骨盤矯正で通ってました!子どもも預かってもらえるし先生もみなさん優しくて良かったです☺️
「体」に関する質問
妊娠中に電動自転車に乗るのは危ないですか? 小学生振りに自転車を購入しました。(電動は乗ること自体初めてです💦) 引越しをしたのと、第二子が生まれるので子供の保育園送迎などでまずは夫が使用するよていで購入しま…
子供がおもちゃあるのに、見向きもせず部屋にあるものばっかり触ります。 手の届かないところに置くのも限界があるし、何でもかんでも散らかすのがストレスすぎます。 全部鍵付き扉付きの棚を揃えるしか方法ないでしょう…
妊娠中に義母が苦手になりました… ・立ち会い予定の夫に「〇〇くん(夫)立ち会い、無理しないでね」と言う ・夫も一緒に泊まれる病室にすることになったのですが、 「〇〇くん、ご飯どうするの?」「外食より病院のご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うぱるぱ
ありがとうございます!ちなみに痛くはなかったでしょうか⁉😖
友
全然痛くないですよ🙆♀️
うぱるぱ
ありがとうございます!参考にさせていただきます😄