コメント

友
福重にあるながさき整体院に骨盤矯正で通ってました!子どもも預かってもらえるし先生もみなさん優しくて良かったです☺️
友
福重にあるながさき整体院に骨盤矯正で通ってました!子どもも預かってもらえるし先生もみなさん優しくて良かったです☺️
「体」に関する質問
里帰りが終了。寂しいし心細いです😭 転勤族で、今は北陸に住んでいます。 昨年11月から4月まで、5ヶ月半ほど東京の実家に里帰りしていました。 産後1ヶ月で戻る予定だったのですが産後私がさまざまな後遺症で通院が続き…
困った。 小4の娘が学校へ行きたくないと言い出した。 担任の先生が怖くて行きたくないと言う。 若干昭和な指導法をする先生で、罰として教室の隅に立たせたり、体育でできないことがあると強い口調で注意したり。 今…
現在5w0dで本日、胎嚢の確認が出来ました。 週4日パートで働いていて、今のところ体調に変化はなく普通通りです。立ち仕事の為、重いものを持ったり脚立を使う作業は次回出勤した時から免除してもらうように上司に相談し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うぱるぱ
ありがとうございます!ちなみに痛くはなかったでしょうか⁉😖
友
全然痛くないですよ🙆♀️
うぱるぱ
ありがとうございます!参考にさせていただきます😄