妊活 2人目妊活中です!排卵検査薬これってまだ陽性ではないですよね?徐々に陽… 2人目妊活中です! 排卵検査薬 これってまだ陽性ではないですよね? 徐々に陽性なってきてるのかな…? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 mama♡(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 年子ママ♡ 私も来月から妊活開始予定です! 徐々に濃くなっている気がします👀 でも、まだ陽性ではないかな〜と🤔 10月13日 mama♡ ですよね〜! 先月検査薬反応出た時は 判定性よりも先に濃く出たので まだかな〜とは思います😅 タイミングって難しいですよね😅 10月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
ですよね〜!
先月検査薬反応出た時は
判定性よりも先に濃く出たので
まだかな〜とは思います😅
タイミングって難しいですよね😅