会話の中で、どしたの?今日謙虚だねと笑われました😅いつもは全然謙虚じ…
会話の中で、どしたの?今日謙虚だねと笑われました😅
いつもは全然謙虚じゃないのにと上司に言われ、
謙虚じゃなかったのか自分、、と落ち込みました
相手を敬えば謙虚になるのでしょうか?
どうしたらいいでしょうか😣
- はじめてのままり(6歳)
コメント

いーいー
めちゃくちゃ失礼な上司ですね。
そうやって失言あるから自然とこちらも謙虚になんかなれる訳が無いのに。
会話の中で、どしたの?今日謙虚だねと笑われました😅
いつもは全然謙虚じゃないのにと上司に言われ、
謙虚じゃなかったのか自分、、と落ち込みました
相手を敬えば謙虚になるのでしょうか?
どうしたらいいでしょうか😣
いーいー
めちゃくちゃ失礼な上司ですね。
そうやって失言あるから自然とこちらも謙虚になんかなれる訳が無いのに。
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな時間にすみません🙇♀💦 今日、日曜日ですが、上の子(3年生)が同じ幼稚園だったお友達、その妹など大人、子ども合わせて20人でBBQをする予定で、昨日の21時頃までママさんたちのグループLINEで明日のことなど連絡を…
シングルです。 恋愛相談聞いて下さい。 嫌な方はコメントしないでください🙇♀️💦 ずっと好きな人がいます。 告白して、私の気持ちは知っています。 彼の家の事、私が子供いる事、彼が次付き合う相手は結婚を考える人…
今お腹痛いです。夕方6時半ころから痛み出して、大量に下痢しました。その後、波も落ち着いてきたのですが今になりまた波が出てきてしまいました。過敏性腸症候群もあり、それかと思ってましたが、その時は出してしまえば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
なんか自分では、少しは謙虚であったつもりなのに
普通に傷つきましたね😭😅
いーいー
もう失礼の極みですよ😡😡😡
私ならショックより怒りが湧いてきますね!