会話の中で、どしたの?今日謙虚だねと笑われました😅いつもは全然謙虚じ…
会話の中で、どしたの?今日謙虚だねと笑われました😅
いつもは全然謙虚じゃないのにと上司に言われ、
謙虚じゃなかったのか自分、、と落ち込みました
相手を敬えば謙虚になるのでしょうか?
どうしたらいいでしょうか😣
- はじめてのままり(7歳)
コメント
いーいー
めちゃくちゃ失礼な上司ですね。
そうやって失言あるから自然とこちらも謙虚になんかなれる訳が無いのに。
会話の中で、どしたの?今日謙虚だねと笑われました😅
いつもは全然謙虚じゃないのにと上司に言われ、
謙虚じゃなかったのか自分、、と落ち込みました
相手を敬えば謙虚になるのでしょうか?
どうしたらいいでしょうか😣
いーいー
めちゃくちゃ失礼な上司ですね。
そうやって失言あるから自然とこちらも謙虚になんかなれる訳が無いのに。
「ココロ・悩み」に関する質問
私の息子と私の友人間について悩んでいます。。 私の10年来の友人と友人彼氏と主人息子私で外食をしていた際に、友人彼氏は直箸で息子に食べ物をあげたり(後に虫歯とわかり尚更嫌になった上に、その時にちゃんと言えない…
ちょっと重いお話になります。 私の母の話です。 母は、私たち子供が大きくなるまで一生懸命育ててくれました。 父は子供には無関心、行事ごとには嫌々参加するか、来ないか。 抱っこもしてもらったことがありません。 …
もう仕事が嫌すぎる 愚痴らせてください 私は新人なので、他の人のミスも私のせいにされています 私じゃないとは口が裂けても言えない、てか言いたくない ストレス感じたくない 私が特別仕事ができる人間ではないのは自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
なんか自分では、少しは謙虚であったつもりなのに
普通に傷つきましたね😭😅
いーいー
もう失礼の極みですよ😡😡😡
私ならショックより怒りが湧いてきますね!