※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義父と義理姉が嫌いすぎてどうしよう。会いたくない。どうしたらいいん…

義父と義理姉が嫌いすぎてどうしよう。
会いたくない。
どうしたらいいんでしょうか…最低ですよね。

コメント

私も義理姉は嫌いで会いたくないです。
最低では無いと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。何か本当生理的に受け付けなくて…諦めが大事だとは思っているんですが、会う度常識のなさが気になって…モヤモヤしてしまうんですよね…

• 10月13日
ゆい

最低じゃないですよ。色々ありますよね!
ウチも思う事色々あり過ぎて義実家とは疎遠になりまして…今となっては会っていませんし、これからも出来るだけ会いたくありません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疎遠!いいですねー!旦那さんは何か言いませんか?

• 10月13日
ママリ

私は嫌いすぎて縁切ってますよ。
2度と会いません☺️
赤の他人ですから、仕方ないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

縁切れるなんて最高です!旦那さんは何も言いませんか?

• 10月13日
  • ママリ

ママリ

精神疾患も患ったので、何も言えないようでした😅
    私みたいになりませんように😭

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に病みそうです。去年はコロナで1回しか会わなかったけど、それも数日前県外に行た後だったみたいで…ありえなさすぎて。。。

• 10月13日
みー

全くもって最低ではないですよ😂 私は義母ですが、一つ常識ない事されると、全てに対して非常識さを目にしたので関わりやめました😂 一つでも、ん?って思った事って、どんどん出てくるんですよね😊私も会うたび、非常識だなって思う事ばかり増え、結局離れていくようになるんですよね😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そーなんですよ…1つ非常識な事からどんどん出てきて…モヤモヤイライラして本当会いたくないです😫お義父さんは仕方ないかと思えるようになってきたけど、義理姉がもう本当に無理😂

• 10月13日
  • みー

みー

私の友達は義姉と大げんかしたって聞いた時ありました😂 話の内容聞くと、本当いかれてましたよ😅 友達は義両親と義姉とその子供がいる家に嫁いだのですが、やっと義姉が去年、東京に住むようになりストレスは半減したようです😂 友達も大げんかした時は、顔面麻痺に少しなったり、本当大変でしたよ💦😣 でも旦那さんが理解ある方なので、救われてる感じです😊 ママりさんも嫌なものは嫌なんですから、無理に付き合わなくていんですよ😊 人って本当、育ってきた環境、考え方、生き方でこんなに違う生き物になるんだなって、合わない人見ると思ってしまいますよね😂 自分が我慢すれば丸く収まると思ったらダメですよ😊 とにかく距離をおき、関わらず、自分の身を守る事です😊 無理をしないように😌

• 10月13日