ちゃむ
手遊び歌してました💕
YouTubeとかにたくさんありますよ😁

ちゃちゃちゃっ🤏
私も生後1ヶ月半の息子がいます!
どんなことをして過ごせばいいか分からなかったので、おもちゃ(カラカラ鳴る)を買って遊んだり、YouTubeで自分の好きな音楽を流しながら歌ってゆらゆらしたりしています(笑)
自分の好きな音楽を流せば自分のストレス発散になるし息子もいつの間にか寝ているので🤣笑
ちゃむ
手遊び歌してました💕
YouTubeとかにたくさんありますよ😁
ちゃちゃちゃっ🤏
私も生後1ヶ月半の息子がいます!
どんなことをして過ごせばいいか分からなかったので、おもちゃ(カラカラ鳴る)を買って遊んだり、YouTubeで自分の好きな音楽を流しながら歌ってゆらゆらしたりしています(笑)
自分の好きな音楽を流せば自分のストレス発散になるし息子もいつの間にか寝ているので🤣笑
「遊び方」に関する質問
休日 小学生 土日休みの過ごし方はどんな感じですか? 我が家は基本的に家族だけで過ごしていて、ショッピングモールに買い物行くぐらいなのですが、みんなどんな過ごし方してるんだろうと気になって🫣 ずっとお家とか…
小2の娘がいます。 放課後お友達と遊ぶ時はみなさん何していますか? 娘はアクアビーズ、アイロンビーズ、折り紙やボードゲーム、もちろんゲームも多少しています。 流行りのシール交換もしていてザ女の子だなと思う遊び…
赤ちゃん連れ宮古島の遊び方について 近々9ヶ月の男の子を連れて親戚と宮古島へ 初旅行にいきます☺️ 基本はホテルでゆっくりプール遊びしたりして 過ごす予定ですが、散歩以外におすすめの遊び方やスポットはありますでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント