コメント

はじめてのママリ🔰
あかちゃんは食道の逆流弁みたいなのがまだあまり機能してないので戻しやすいです。
あとは飲み過ぎ、飲んだあとに激しく体制を変えすぎて戻してしまうとかですかね
はじめてのママリ🔰
あかちゃんは食道の逆流弁みたいなのがまだあまり機能してないので戻しやすいです。
あとは飲み過ぎ、飲んだあとに激しく体制を変えすぎて戻してしまうとかですかね
「吐き戻し」に関する質問
赤ちゃんがミルクを飲んだ後にギャン泣きし、ゲップ出すのを嫌がるのかそりかえります。 結構長い間苦しんで泣いている気がします。 長ければ30ふんほど。 吐き戻しもコポッと出てしまうことが多いです。 ・使ってる哺乳…
夜中に不安に押しつぶされそうです 今日退院し、生後7日目新生児で 病院では、吐き戻しなどなかったのに 家に連れ帰った途端、少量の吐き戻し からのしゃっくりしてゼーゼー呼吸になります こんなこと入院中はなかった…
2ヶ月 うんちの色 5/1にロタワクチン飲みました! 元々吐き戻し多い子で最近落ち着いてきたのですが 一昨日くらいから吐き戻しがまた増えました。 そしてうんちの色もいつもより明るい気がします… そして白く感じるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲んだ後に赤ちゃん自身がジタバタするんですが、もしかしたらそれで戻してしまうのかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
それが原因なきがします!
戻すであろう場所にガーゼとか敷いておくと後々楽ですよ!
はじめてのママリ🔰
そうします😭💦飲んでくれた分ほとんど吐かれてるようでもったいない気もしますが😭