コメント

しらすごはん。
息子さんが3歳で七五三の写真ですか🤔?
男の子って5歳じゃなかったですっけ?💦
女の子が3.7歳、男の子が5歳っていうの関係なくなったんですか😳?!

みっー
いま、男の子3歳で写真だけ撮る人結構いますよー!写真だけだしって時期とか関係なく撮ってますよ!
うちは女の子なのですが、日焼けする前がいいと言われて春から夏にかけて撮りました!
-
まりも
写真だけなら時期関係ないんですね🙂写真だけ記念にとりたくて☺️
- 10月13日

まりも
3歳で写真だけ残したいなとおもいまして。まだ息子はぷにぷにの赤ちゃん体型なので😅
5歳ならもう少しお兄ちゃんぽくなるのかなと思って。両方の息子を記念に残しときたいなと。

mihana
いいんじゃないですかね☺️
息子は早生まれだったので満3歳になって、5月に写真撮影しましたよ👌
写真館も七五三の早割キャンペーンやってましたし、写真はいつとっても問題ないのではないかと思います!✨
男の子が3歳、5歳
女の子が3歳、7歳
じゃなかったですかね😊
-
まりも
写真だけならいつでも大丈夫ですかね!🙂早割キャンペーンやってたらいいんですけど☺️
- 10月13日
-
mihana
行ってる写真館は春が一番安くて、いろいろサービスついてました☺️
秋にかけてどんどん値上がりする感じでした!- 10月13日
-
まりも
そうなんですね!春が狙い目ですね😆いい情報ありがとうございます😁
- 10月13日
まりも
すいません。下にかいてしまいました。🙂
しらすごはん。
なるほど!写真だけ撮る方もいらっしゃるんですね😳
男の子が周りに居ないので全く知りませんでした!!
因みにうちは女の子ですが、
誕生日が12月なので、七五三シーズンに数え年で撮るとまだ2歳だったので、
3歳になった1月に写真だけ撮って、
4歳寸前の七五三シーズンにお参り行きました!
なので12月でも全然大丈夫だと思います🙆♀️
まりも
そうなんですね。☺️なら大丈夫そうですね!ありがとうございます!🙂