妊娠・出産 なんだかお腹を下しそうな感じの痛さが地味~にあります。ただの快便だ… なんだかお腹を下しそうな感じの痛さが地味~にあります。 ただの快便だったらいいのですが、不安と期待でドキドキしています💦 赤ちゃんもいつもより動きが鈍いので、何か変化があったのかな?と🤯 こんな感じで陣痛きたという方いますか? 1人目は予定日前の健診で内診をして、その日に出血で翌日に出産だったので、本当に自然にくる陣痛を知りません💦 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 陣痛 予定日 内診 赤ちゃん 出産 健診 マリ(3歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント