歯医者の治療時間について質問です。初診で11:00予約、終了が13:50。口を開けて1時間近く驚き。麻酔切れて痛みやビリビリ感。普通の時間でしょうか?
歯医者の治療時間について質問です。
口を開けてから約1時間近く口を開けていました。
治療時間にびっくりです。
初診だったのでレントゲンやカウンセリングも含め11:00予約で終わったのが13:50でした。
この時間は普通ですか?
ちなみに終わる前にすでに麻酔切れてる?っていい感じで神経いじると痛いし、唇のビリビリ感もすでにありませんでした。
- はじめてのママリ🔰
コメント
まま
歯医者で働いてますが
初診でレントゲンカウンセリングで約30分
治療で約30分の枠で予約取るので計1時間です🤣💦
ママリ
滞在時間がめちゃくちゃ長いですね😅
私が働いてたとこはそんな長く滞在することはなかったです〜。
でも神経の治療なら3、40分くらい口開けっ放しなこともありました😅
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます(*^^*)
流石に長過ぎてびっくりしました。
せめて麻酔がきいてていたくないならいいけど、最後らへんはズキッと痛くて、、、
歯医者怖くてって最初にちゃんとカウンセリングも受けたのに、これじゃあもう行かないと決めました。- 10月13日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
やはりそのくらいですよね‥混んでて待つとかなら全然いいのですが、治療で口開けてから終わるまで1時間は流石にびっくりしました…
せめて途中口を休ませてほしかったです…
しかも途中で、耳元であれ、とかこれだとむりかなとかボソボソ言ってて…二度と行かないと決めました😅