※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供がいるからご飯を後にすると言い、私はもっと食べられないと感じています。

矛盾してるなーって思ってるんですが、聞いてください(笑)
旦那「子供おったらご飯食べれやんから子供寝てから食べるわ💦嫁子はご飯もう食べたやろ?」

お前が食べれやんなら私はもっと食べれてへんわ

コメント

はじめてのママリ🔰

現実が見えてないにもほどがある🤣
大人2人に子供2人より大人1人で子供2人のが食べれるってことはお前は子供以下か❓ってなりますね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他にも、
    「下の子抱っこしてたらご飯食べれやんから」と言います。
    家族揃って食べる時は私が抱っこして食べてるの知ってるくせに!変わろうともしないくせに!!!
    ってささいなことでイライラが積もってます🤣

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママには腕が4本あると思ってるとかですかね🤔

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママは子供の事なら百人力だとでも思ってるのでしょう🤣

• 10月13日
シャム

本当旦那の発言って、じゃあ私はどうなの??って思う所ありますよね。。

こっちはなんでも3人分やらなきゃいけないのに、家事育児全て出来てると思ってる所…いやいや、自分の事後回しにしてやってるから出来てるんだからね。。

炊事、洗濯、掃除、買い物、子育て、全て自分の事を後回しにして、寝る間も惜しんでトイレも我慢して、全ては夫子供の為にやってるから出来てるんだって言ってやりたい。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんっとにそうなんですよ‼️
    家事の合間合間に邪魔も入って普段の何倍も時間かかるし、ご飯作る時なんて戦争です…
    旦那はトイレすら行けない状況にあるなんて絶対知らないです😡

• 10月13日