※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめりかんどっく
雑談・つぶやき

咳が10日間続いており、病院に行くべきか悩んでいます。三男も鼻水が出てきたため、明日耳鼻科に行こうと思っています。

10日くらい前から咳が治らない( ´・ω・`)
そろそろ病院行くべきか…
自分の病院ほど無駄金と思うものはない😭
三男も鼻水出始めてるから
明日一緒に耳鼻科行こうかな💦

コメント

y♡

わたしも同じく10日以上、咳と鼻水が治らずです。子供のは病院代に慣れてるから、自分の受診代と薬代ほどもったいなく感じますよね。寝たら治ると様子見てたものの笑、年齢には勝てず😭受診してきました💦💦

あめりかんどっくさんも早く治りますように。お身体ご自愛ください。

• あめりかんどっく

あめりかんどっく

もったいないですよね💦
    ただの風邪でしたか?

• 10月13日
  • y♡

y♡

風邪だと思って数日前から市販の風邪薬飲んでたんですけど良くならず💦念のためPCR受けて陰性。
    で、内科受診したら、幼少期アトピーだったんですけど、季節の変わり目にアレルギー出やすい人が多いみたいで、それが原因の咳と鼻水じゃないかと。アレルギーの薬もらって寝る前飲んだら、今のところピタッと鼻水出なくなりました😊

• 10月13日
  • あめりかんどっく

あめりかんどっく

返信遅くなりました💦
    今日耳鼻科に行ったらただの風邪でした!
    お薬もらったので飲んで治したいと思います·͜·
    ありがとうございました!

• 10月14日