コメント
y♡
わたしも同じく10日以上、咳と鼻水が治らずです。子供のは病院代に慣れてるから、自分の受診代と薬代ほどもったいなく感じますよね。寝たら治ると様子見てたものの笑、年齢には勝てず😭受診してきました💦💦
あめりかんどっくさんも早く治りますように。お身体ご自愛ください。
y♡
わたしも同じく10日以上、咳と鼻水が治らずです。子供のは病院代に慣れてるから、自分の受診代と薬代ほどもったいなく感じますよね。寝たら治ると様子見てたものの笑、年齢には勝てず😭受診してきました💦💦
あめりかんどっくさんも早く治りますように。お身体ご自愛ください。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あめりかんどっく
もったいないですよね💦
ただの風邪でしたか?
y♡
風邪だと思って数日前から市販の風邪薬飲んでたんですけど良くならず💦念のためPCR受けて陰性。
で、内科受診したら、幼少期アトピーだったんですけど、季節の変わり目にアレルギー出やすい人が多いみたいで、それが原因の咳と鼻水じゃないかと。アレルギーの薬もらって寝る前飲んだら、今のところピタッと鼻水出なくなりました😊
あめりかんどっく
返信遅くなりました💦
今日耳鼻科に行ったらただの風邪でした!
お薬もらったので飲んで治したいと思います·͜·
ありがとうございました!