雑談・つぶやき はー。新生児いてるから買い物でられへんのに旦那が仕事おわって帰って… はー。 新生児いてるから買い物でられへんのに 旦那が仕事おわって帰ってきてから買い物でていいか聞いたら めっちゃ微妙な言い方される 1ヶ月の間だけ協力してくれへんかな そんな微妙そうな反応されたら頼みにくいわ 明日2週間健診やからその時買い物行こ。 新生児つれてウロウロするんもなーと思ったけど 旦那に明日2週間健診で外でるからその時買うわって言ったら そうなん?わかった! って言われたし。 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 旦那 新生児 健診 買い物 ままり(6歳) コメント みみ♡ わかった!じゃないわ!! 仕事帰りに買ってこいや!! って言いたいです😭 産後すぐで体調だって万全じゃないのに……代わりに買い物行ってあげたいです😭 10月13日 ままり コメントありがとうございます😭 こうやって読んでくれる人がいて 優しい言葉をかけてもらえて 吐き出した物が少し解消されました😭😭😭😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😭
こうやって読んでくれる人がいて
優しい言葉をかけてもらえて
吐き出した物が少し解消されました😭😭😭😭