子育て・グッズ コロナが落ち着いていれば2年ぶりに今年の年末に帰省する予定です。新… コロナが落ち着いていれば2年ぶりに 今年の年末に帰省する予定です。 新幹線で2時間30分です… そこで質問なのですが年末には 3歳2ヶ月の娘、10ヶ月の息子と大人2人… みなさんなら座席予約どうされますか? またベビーカー必要ですか? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り ベビーカー 新幹線 3歳 息子 帰省 mama コメント はじめてのママリ🔰 我が家はベビーカーはその頃はいつも持っていってました。何だかんだあった方が便利かと思います。 座席は3つ分予約してましたよ♪ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント