子育て・グッズ ⚠️写真は💩です💦もーすぐ5ヶ月の娘なのですがうんちの色って皆さんどんな… ⚠️写真は💩です💦 もーすぐ5ヶ月の娘なのですがうんちの色って皆さんどんな感じでしたか?😭少し白っぽいようにも見えてきて不安です💦 こんな感じだったでしょうか? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り うんち 写真 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 👬 息子はこんぐらいだった気がします🤔 一回白っぽいうんち出たことあるのですがもうあ、これは白いうんちだなってわかるぐらい白っぽくなりました! 10月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!!ちょっと気にしすぎかもしれないです…🤔💭ありがとうございます!!! 10月14日 👬 うんちは赤ちゃんの唯一体調をアピールできるサインなので気になるのも当たり前です😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!ちょっと気にしすぎかもしれないです…🤔💭ありがとうございます!!!
👬
うんちは赤ちゃんの唯一体調をアピールできるサインなので気になるのも当たり前です😭