あや
まだそこまで視力良くないと思うので、大丈夫だとは思いますが、電気の真下とかは避けてました😊
てんまま
ネンネで仰向けが多かった時期は眩しそうだったので、薄手の布で天井のライトの部分を覆っていました(^^)
あや
まだそこまで視力良くないと思うので、大丈夫だとは思いますが、電気の真下とかは避けてました😊
てんまま
ネンネで仰向けが多かった時期は眩しそうだったので、薄手の布で天井のライトの部分を覆っていました(^^)
「新生児」に関する質問
新生児なんですが最近吐き戻しが増えて来ました😢うまくゲップができていないからでしょうか?それとも飲ませ過ぎですか?以前まではいらないと舌で押し出してきたんですが、今はずっと吸い付いてくるのでどこが満腹なのか…
質問です! 明日、新生児の子供を少しだけ旦那に預けて 上の子が寒いと言ったのでスリーパーを買いに行こうと思ってます! 授乳してすぐ行って、次の授乳までには帰ってこれるかもしれませんが 一応搾乳機で搾乳したも…
生後2週間です。 日中抱っこの時間が増えてきたので、新生児から使える抱っこ紐の購入を検討しています。 ケラッタのように横抱きタイプか、 スモルビやコニーのように縦抱きタイプかで迷っています。 おすすめあればぜ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント