コメント
★JilLE★
奥でなくても、妊娠しますよ(o^^o)
★JilLE★
奥でなくても、妊娠しますよ(o^^o)
「妊娠・出産」に関する質問
💩の話が出てます。苦手な方はスルーお願いします。 日曜日に牛ハラミを生で2.3枚食べてしまいました。 その後特にお腹が痛くなったり気持ち悪くなったりしなかったのですが、今急におなかが痛くなりトイレに篭ったら下痢…
妊娠初期からすでに恥骨痛があります。 9週くらいにイオンモールを歩き回った日から痛くなりそれから今までずっと痛いです。 靴を履くのに足を上げる動作や起き上がる動作などで恥骨イテテテ、、となります。 前回の妊娠…
はじめまして。先週1ヶ月検診が終わり、2月入ったら友人にベビーに会わせてーと言われていて私も赤ちゃんを会わせたい気持ちもあるのですが、免疫力もまだあまりなく、予防接種もまだの中普通に会ってもらっても大丈夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Pedon Juily Chanel
ありがとうございます。
中に出してから受精するまでの生活を教えてほしいです…。
これをやっちゃいけないなと…
★JilLE★
アルコールやめる。
タバコやめる。
まぁ、このへんは当たり前ですが下半身冷やすのはよくないので、靴下履いたり、毛糸のパンツなどで温めてあげるといいですよ!
あとは葉酸は妊娠前から飲むといいと言われていますね(o^^o)
Pedon Juily Chanel
冷え性なので気をつけます。
アルコールもタバコも大好きなので苦痛ですがもし、妊娠してたら危ないので頑張ります。色々教えてくださり、ほんとにありがとうございます。