妊娠・出産 中に出しても受精するか不安。検査は1週間後。妊娠希望で、生活が心配。 仲良しして、奥で出されてないけど中で出したら受精するのでしょうか。まだ検査するには1週間経ってないので妊娠検査薬は使えないと思うのですが。中に出して、一週間経つ生活が分からないです。 ちなみに妊娠希望です。 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 妊娠検査薬 受精 仲良し 生活 Pedon Juily Chanel コメント ★JilLE★ 奥でなくても、妊娠しますよ(o^^o) 10月7日 Pedon Juily Chanel ありがとうございます。 中に出してから受精するまでの生活を教えてほしいです…。 これをやっちゃいけないなと… 10月7日 ★JilLE★ アルコールやめる。 タバコやめる。 まぁ、このへんは当たり前ですが下半身冷やすのはよくないので、靴下履いたり、毛糸のパンツなどで温めてあげるといいですよ! あとは葉酸は妊娠前から飲むといいと言われていますね(o^^o) 10月7日 Pedon Juily Chanel 冷え性なので気をつけます。 アルコールもタバコも大好きなので苦痛ですがもし、妊娠してたら危ないので頑張ります。色々教えてくださり、ほんとにありがとうございます。 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pedon Juily Chanel
ありがとうございます。
中に出してから受精するまでの生活を教えてほしいです…。
これをやっちゃいけないなと…
★JilLE★
アルコールやめる。
タバコやめる。
まぁ、このへんは当たり前ですが下半身冷やすのはよくないので、靴下履いたり、毛糸のパンツなどで温めてあげるといいですよ!
あとは葉酸は妊娠前から飲むといいと言われていますね(o^^o)
Pedon Juily Chanel
冷え性なので気をつけます。
アルコールもタバコも大好きなので苦痛ですがもし、妊娠してたら危ないので頑張ります。色々教えてくださり、ほんとにありがとうございます。