コメント

はじめて
飴はノンシュガーのもの選んでます!
後は氷ですかね…ただ仕事中とかになると氷溶けちゃいますかね。
塩分は気になりますが梅干し食べたりしてました。

もふもふ。
友達は常にフリスクとかそういう系の物を食べてたと言ってました!
-
moon🌕
ありがとうございます。フリスクもさわやかになり良さそうですね♪- 10月13日
はじめて
飴はノンシュガーのもの選んでます!
後は氷ですかね…ただ仕事中とかになると氷溶けちゃいますかね。
塩分は気になりますが梅干し食べたりしてました。
もふもふ。
友達は常にフリスクとかそういう系の物を食べてたと言ってました!
moon🌕
ありがとうございます。フリスクもさわやかになり良さそうですね♪
「症状」に関する質問
お子さんが喘息持ちの方、よかったらアドバイスください🙇🏻♀️ 今月の初めに息子(5歳)が風邪を引き、それから今日まで1日中ずっと咳をしています😭 ゼーゼー、ヒューヒューはなく、痰が絡んだ咳しています。 毎週小児科へ…
34歳の夫が、2ヶ月に1回ほど39度台の高熱を出します。 出る時はひと月の中で2週間おきにでる事があります。 血液検査をしても、炎症反応が高いから風邪かな。。。 ということでとまずおさまっています。 本人が言うには…
医療従事者の方にお聞きしたいことがあります。 今日、2ヶ月に1度の呼吸器内科の診察日でした。私は喘息を持っているため(割と重症)お薬が欠かせません。自覚はなかったのですが先生から背中の方で呼吸音がヒューヒュー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moon🌕
保育士をしているので、氷は即終わってしまいそうです(笑)
梅干し今よく食べています。
ノンシュガーの飴探してみます!!ありがとうございました!!