ココロ・悩み 体の一部にだけ汗をかき、体感が暑くない寒い感じがする症状について、更年期の可能性や婦人科での相談を考えています。 今日、めちゃくちゃ寒いですよね? こんなに寒いのに、私、 うどん食べただけで、頭からバケツ被ったような汗かいてたんですよ😭💦 首周りや胸のあたりまで、恥ずかしいくらいびっしょり😅💦 だけど、それ以外の場所は汗かいてないんです😂 体感も暑いではなく、寒いんです😅 これは更年期の始まりなんですかね🥲 相談は婦人科なんでしょうか? メンタル弱ってるので、 優しい方の回答があると嬉しいです😢 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 体 うどん 婦人科 だらり(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も寒いのに顔に汗かきます💦 精神的なことだったり自立神経が弱めなのでそのせいだと思ってました😭 10月13日 だらり 回答ありがとうございます☺️ 今日は久しぶりの美容院だったので、気分転換出来て、ストレスあんまりなかったんですが…自律神経が弱めだと出やすいんですかね。 困りますよね、顔周辺の汗って。目立つし😩 10月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だらり
回答ありがとうございます☺️
今日は久しぶりの美容院だったので、気分転換出来て、ストレスあんまりなかったんですが…自律神経が弱めだと出やすいんですかね。
困りますよね、顔周辺の汗って。目立つし😩