コメント

退会ユーザー
常に何か流行ってるのでそうなると一生仕事行けないです😅

トモヨ
子供が元気で通常保育しているなら、わざわざ休まなくても良いんじゃないですかネ🤔🤔
常に色々流行ってますし、これからインフルエンザの季節が来ますしね〜✋
-
はらぺこあおむし
そうですよね、元気ならいかせたいと思います。
- 10月13日
退会ユーザー
常に何か流行ってるのでそうなると一生仕事行けないです😅
トモヨ
子供が元気で通常保育しているなら、わざわざ休まなくても良いんじゃないですかネ🤔🤔
常に色々流行ってますし、これからインフルエンザの季節が来ますしね〜✋
はらぺこあおむし
そうですよね、元気ならいかせたいと思います。
「パート」に関する質問
チャイルドシートって、実家用と、 旦那の車、私の車 それぞれあった方がいいのでしょうか? 出産のために里帰りしていて、チャイルドシートを買ってもらいました。9月に旦那と住んでいるアパートに帰るのですが(迎えに…
内職一箱やって500から1000円(物により変わる)らしいです。慣れるまでは4時間くらいかかるみたいです。 一応ノルマは1日一箱を週2日はやってほしいみたいです。 自分で取りに行ってやったのを届けるんですが食品なので…
新生児のオムツ替えの時ってかえる度に手洗いしましたか?1人目の時は狭いアパート暮らしで毎回洗ってたような記憶があるんですが…2階に寝室だと毎回1階まで降りてきて手洗いしますか?
お仕事人気の質問ランキング
はらぺこあおむし
ですよね、気になるけど子供が元気なら休まなくていいですよね。