子育て・グッズ 娘が1歳になって急にオムツからおしっこが漏れるようになりました😭7㎏と… 娘が1歳になって急にオムツからおしっこが漏れるようになりました😭7㎏とかなり小さめなのでサイズアウトではないと思うのですが、何か対策ありますか💦? オムツ替えて1時間程でもう漏れていたり、オムツがもこもこになっていなくても漏れていることがあります😭 最終更新:2021年10月13日 お気に入り おしっこ 1歳 オムツ替え はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ぽよ オムツ何使ってますか?? 体は小柄でも膀胱に貯められる量が増えてるのかもしれませんね💦 10月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺✨ナチュラルムーニーのM使ってます!1回の量が増えてるんですかね😂 10月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺✨ナチュラルムーニーのM使ってます!1回の量が増えてるんですかね😂