雑談・つぶやき ハローワークに行き、面接を受けることにしたようです。履歴書を書く必要があり、100均で購入したら便利な早見表が付いていたとのことです。会社についての記憶が曖昧なようです。 ハローワーク行ってきた! 話を聞く感じで面接に行くことにした! 履歴書書かなきゃなぁ🤣 何年に学校を入学卒業したなんて覚えてないし😂と、100均で履歴書買ったらなんと早見表がついてた🤣 便利な世の中🤔 でも、会社はどうだったかなぁ🤣🤣 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 面接 学校 会社 ハローワーク 100均 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ ええええええ!置いてかないで...🤣 働くの~🤣!? 10月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 採用されるかどうかはわからないけどとりあえず面接受けてみることにしたのよ😊 自由に使えるお金欲しいし、貯金もしたいしね🤣 10月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 でも、まだ面接日時の連絡こないよ〜😅 10月13日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 私まだまだ働く気ないよ~☹️ 夏休みとか冬休みとか預けたりしなきゃいけないし預けるのもお金かかるしさぁ... 旦那もお金かけて預けてまで働かなくていいって言ってくれてるから😂 連絡ないとそわそわするよね! 10月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 まぁね😂 でも、ちょっとは補助が出るからいっかぁって思ってる🤣 うちの旦那は、どっちでもあひるの好きなようにしたらいいって、言われてるから😂 私の気分転換にね🤣 早くこい!って感じよ🤣 10月13日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ えらいなぁ、働こうってその気持ちが! 連絡待とう...😑📞✨ 10月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 ママちゃんは息子君が、幼稚園行ってから一人時間満喫したらいいよ😊 私も娘が幼稚園行って一人時間満喫したからさ🤣 10月13日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ うん、まずはそれしたい🤣! それからゆっくり考えるよ... 今は旦那の給料でいかに節約していかに毎月少しでも貯金できるか...🤣! 頑張ります🤣! 10月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 無理のない程度に頑張って🤣 10月13日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
採用されるかどうかはわからないけどとりあえず面接受けてみることにしたのよ😊
自由に使えるお金欲しいし、貯金もしたいしね🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
でも、まだ面接日時の連絡こないよ〜😅
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
私まだまだ働く気ないよ~☹️
夏休みとか冬休みとか預けたりしなきゃいけないし預けるのもお金かかるしさぁ...
旦那もお金かけて預けてまで働かなくていいって言ってくれてるから😂
連絡ないとそわそわするよね!
オリ𓅿𓅿𓅿
まぁね😂
でも、ちょっとは補助が出るからいっかぁって思ってる🤣
うちの旦那は、どっちでもあひるの好きなようにしたらいいって、言われてるから😂
私の気分転換にね🤣
早くこい!って感じよ🤣
えらいなぁ、働こうってその気持ちが!
連絡待とう...😑📞✨
オリ𓅿𓅿𓅿
ママちゃんは息子君が、幼稚園行ってから一人時間満喫したらいいよ😊
私も娘が幼稚園行って一人時間満喫したからさ🤣
うん、まずはそれしたい🤣!
それからゆっくり考えるよ...
今は旦那の給料でいかに節約していかに毎月少しでも貯金できるか...🤣!
頑張ります🤣!
オリ𓅿𓅿𓅿
無理のない程度に頑張って🤣