コメント
チースト社長☆おママ時々ダマイ
ええええええ!置いてかないで...🤣
働くの~🤣!?
ええええええ!置いてかないで...🤣
働くの~🤣!?
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫にキッチンを乗っ取られています。笑 せっかく育休中だから…ということで、張り切ってご飯を作ってくれます。とてもありがたいのですが、色々と困ることもあって💦💦 元々料理しない人なので、めちゃくちゃ時間がかかりま…
とある集まりで、初対面のママさん(子供3人)に、一人っ子?これ以上産まないの?!産んだらなんとかなるよ〜若いのにもったいないと言われて、こんなこと言ってくる人ほんとにいるんだ〜と笑いそうになりました🤣 はい!!…
姉妹一緒に幼稚園行ってるんだけど、片方のクラスがインフルで学級閉鎖になりました😭 この場合みなさんならもう1人登園させますか? インフル貰ってきても嫌だしどうせなら一緒に休ませちゃおうかなって悩んでます😵💫💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
採用されるかどうかはわからないけどとりあえず面接受けてみることにしたのよ😊
自由に使えるお金欲しいし、貯金もしたいしね🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
でも、まだ面接日時の連絡こないよ〜😅
私まだまだ働く気ないよ~☹️
夏休みとか冬休みとか預けたりしなきゃいけないし預けるのもお金かかるしさぁ...
旦那もお金かけて預けてまで働かなくていいって言ってくれてるから😂
連絡ないとそわそわするよね!
オリ𓅿𓅿𓅿
まぁね😂
でも、ちょっとは補助が出るからいっかぁって思ってる🤣
うちの旦那は、どっちでもあひるの好きなようにしたらいいって、言われてるから😂
私の気分転換にね🤣
早くこい!って感じよ🤣
えらいなぁ、働こうってその気持ちが!
連絡待とう...😑📞✨
オリ𓅿𓅿𓅿
ママちゃんは息子君が、幼稚園行ってから一人時間満喫したらいいよ😊
私も娘が幼稚園行って一人時間満喫したからさ🤣
うん、まずはそれしたい🤣!
それからゆっくり考えるよ...
今は旦那の給料でいかに節約していかに毎月少しでも貯金できるか...🤣!
頑張ります🤣!
オリ𓅿𓅿𓅿
無理のない程度に頑張って🤣