コメント

咲や
絵本によっては、魔女を倒したあと父親が迎えに来るが何故か継母はいなくなっているというパターンがありました🤣
鳥が道案内パターンの絵本も見たことありますよ😃
咲や
絵本によっては、魔女を倒したあと父親が迎えに来るが何故か継母はいなくなっているというパターンがありました🤣
鳥が道案内パターンの絵本も見たことありますよ😃
「その他の疑問」に関する質問
赤ちゃんが自宅で亡くなった場合、解剖などが行われると思いますが故意か事故かってどうやって判断されるんですか?例えば寝返りを覚えたばかりの赤ちゃんが窒息死と断定された場合でも、ビニール袋を被せて窒息させてそ…
皆さんテレビで地上波みますか? 子供いたらそもそもYouTubeばかりで私も旦那も携帯で各々好きなTikTokや動画サイトでアニメ見たりとかして今なんの番組流行ってるとか放送してるとか全然知らないです😂 実家に行ったら母達…
auからUQモバイルに変えようか迷ってるんですが、 車で私のiPhoneと繋げてYouTubeを見てます。 UQモバイルでも見られるんでしょうか? 見られたとしても不具合とか追加料金とかあるのでしょうか?📱
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
父親が迎えにくるパターンもあるんですね!!
母親は病気で死んでいて、父親と3人で幸せに暮らしましたって感じの終わりで、父親も捨てに行ったのになに幸せになってんだよ!と思ってましたが、父親迎えにくるならまあいい話ですね😂